Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

фаршированный муксун

Ингредиенты:
1 шт. :
рыба
100 г:
шампиньонов
3 ст.:
ложки сушеной петрушки
150 мл:
молока
100 г:
сливочного масла
50 г:
шпика
2 шт.:
булочки
зелень:
базилик
перец и соль:
по вкусу
панировочные сухари
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Размочите булочки в молоке.
2
Почистите грибы, обжарьте их на сливочном масле.
3
Отдельно пожарьте кусочки шпика.
4
Сделайте из шампиньонов и шпика фарш, добавьте размоченный хлеб, размешайте.
5
Почистите муксуна, помойте и нарежьте на 4 куска.
6
Обваляйте каждый кусок в растопленном сливочном масле и панировочных сухарях.
7
Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, а внутрь каждого кусочка аккуратно положите грибной фарш.
8
Сверху можно выложить кусочки сливочного масла для образования корочки.
9
Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут.