Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Эскабече из мойвы

Ингредиенты:
Мойва:
1 кг.
Морковь:
2 шт.
Лук репчатый :
3 шт.
Чеснок:
2 зубчика
Лист лавровый :
3 шт.
Тимьян:
2 веточки
Масло растительное:
150 мл.
Уксус:
100 мл.
Магги для рассольника:
2 столовые ложки
Орех мускатный:
по вкусу
Перец черный:
по вкусу
Вода :
100 мл.
Кориандр:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.
2
Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.
3
Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.
4
Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.
5
Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
6
Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.