Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Чизкейк с арахисовой пастой

Ингредиенты:
Сливочное масло:
100 г.
Печенье:
200 г.
Сыр маскарпоне:
900 г.
Сметана 20%:
200 г.
Яйцо куриное:
4 шт.
Коричневый сахар:
1 стакан
Арахисовое масло:
300 г.
Карамельный сироп:
по вкусу
Арахис :
85 г.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Печенье перемолоть в блендере до крошки, смешать с мягким сливочным маслом и добавить 2 столовые ложки арахисового масла. Выложить смесь в форму, заранее застеленную бумагой для выпеки. Убрать в холодильник.
2
Все ингредиенты для крема выложить из холодильника за 15 минут до готовки, чтобы они были комнатной температуры. Электрическим миксером на средней скорости тщательно перемешать маскарпоне, яйца, сметану, сахар и стакан арахисового масла и вылить на печенье.
3
Поставить в горячую духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. В нижней части печи поставить противень с водой.
4
Карамель и оставшееся арахисовое масло смешать и равномерно выложить на пирог. Сверху посыпать арахисом и убрать в холодильник на ночь.
5
Карамель можно приготовить и дома. Для этого нужно влить полстакана воды в кастрюлю/сковороду и высыпать туда 3 столовые ложки сахара.