Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Блюдо «Сугудай»

Ингредиенты:
1 шт. :
крупной рыбы
3 головки:
луковицы
70 г:
растительного масла
соль, перец, чеснок, зелень:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Почистите и помойте рыбу, нарежьте ее на кусочки толщиной в 1 см.
2
Уложите их в эмалированную посуду.
3
Почистите лук, нарежьте его кольцами и тщательно перемешайте с кусками муксуна.
4
Посолите, поперчите, влейте растительное масло.
5
Можно сбрызнуть рыбу уксусом или полить лимонным соком.
6
По желанию можно добавить лавровый лист, чеснок, нарезанную петрушку.
7
Закройте кастрюлю крышкой и перемешайте содержимое, энергично ее встряхивая.
8
Поставьте посуду в холодное место на 2–3 часа, периодически ее встряхивая.