В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Жареная оленина с соусом из красной смородины

Ингредиенты:
оленина:
600г
соль:
по вкусу
перец черный молотый:
по вкусу
красная смородина:
100г
вино красное сухое:
200 мл
желе из красной смородины (готовое):
3 ст.л.
крахмал кукурузный:
3-4 ч.л.
мед:
2 ч.л.
соль:
1/2 ч.л.
черный перец молотый:
по вкусу
растительное масло :
для жарки.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Перед приготовлением жареной оленины, займитесь готовкой соуса из красной смородины: В ковшик или небольшой сотейник налить красное сухое вино. Поставить на плиту, но пока не нагревать. Добавить к вину готовое желе из красной смородины. Затем положить мед. Всыпать кукурузный крахмал и хорошо размешать. Теперь можно поставить соус на плиту и нагревать на среднем огне, не доводя до кипения. Дождаться, пока соус загустеет. Густоту красносмородинового соуса регулируйте по своему вкусу. Чем больше крахмала и чем дольше вы увариваете вино, тем гуще буде готовый соус.Приправив соус солью и перцем, тщательно размешать, после чего пересыпать промытые, обсушенные на бумажном полотенце ягоды красной смородины. Довести смесь до кипения и снять с огня.
2
Оленину нарезать ломтями поперек волокон шириной не больше 1 см. Срезать пленочки.
3
Каждый ломтик хорошо, но без фанатизма отбить обычной рукояткой ножа.
4
Посыпать ломтики молотым черным перцем с обеих сторон и втереть специю.
5
В сковороде разогреть примерно 1 ст.л. растительного масла и обжарить до образования корочки на мясе. До готовности отбивные из оленины можно довести в духовке. Для этого достаточно положить обжаренное мясо на застеленный фольгой противень и готовить в предварительно разогретой до 190С духовке не больше 7-10 минут. Готовность проверяют, разрезав один из ломтиков: если сок прозрачный, кровь не видна, мясо готово. Если не хотите возиться с духовкой, жарьте отбивные из оленины до готовности на сковороде.
6
Готовые отбивные разложить по тарелкам и подать к ним соус.