В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Утка с фруктами

Ингредиенты:
Утка (около 2 кг):
1 шт
Яблоки:
6 шт
Чернослив, курага:
по 12 шт
Ананас консервированный:
150 гр
Слива консервированная :
5 шт (сладкая)
Лавровый лист:
2 шт
Соль,перец,хмели-сунели:
по вкусу
Имбирь молотый:
1/4 ч.л.
Соевый соус :
4 ст.л.
Чеснок:
5 долек
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Cмешать курагу, чернослив и консервированный ананас с соевым соусом, чесноком и специями.
2
Яблоки помыть, нарезать дольками. Добавить к сухофруктам. Сливу можно взять из варенья. Её сладость заменит традиционный мёд.
3
Утку хорошо промыть. Внутри и снаружи посолить, поперчить. Начинить плотно фруктами.
4
Разрез на брюшке сколоть зубочистками. Двух, трёх палочек будет достаточно.
5
Выложить на противень, рядом уложить оставшиеся фрукты. Саму утку смазать жидкостью с начинки или маслом.
6
Налить полстакана воды и запекать два-три часа (при 200 градусах). Чтобы проверить утку на готовность, необходимо проткнуть ее поглубже зубочисткой. Если выходит прозрачный сок – мясо готово, если розоватый или с примесью крови, пусть еще готовится. Не стоит бояться, что утка пересушится, яблоки такого не допустят. Если вдруг яблочки начнут подгорать, добавить немного воды. Противень закрыть фольгой, убрать ее за 15 минут до конца.