В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Тушеный гусь в квашеной капусте

Ингредиенты:
Гусь:
1 шт.
Утка:
1 шт.
Капуста квашеная
Помидоры
Яблоки кислые
Лук репчатый, крупный:
4 шт.
Перец острый свежий :
1 шт.
Чеснок
Перец горошком
Лавровый лист
Масло растительное:
100 г
Зелень
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Сперва разбираем утку и гуся на части.
С утки при отдельно нарезаем жир и кожу - они-то первые и отправляются в раскаленный казанчик, куда наливаем грамм сто растительного масла.
2
Как только шкварочки вытопились, выкидываем их и отправляем следом чеснок с острым перцем. Чуток ждем и вынимаем шумовкой.
3
Сперва кладем пару утоножек, а потом и остальное.
4
Минут 10 жарим мяско и, как подрумянится, добавляем порезанный некрупно лук, и чесночку еще немного
5
Перемешиваем и закрываем крышкой.
6
Минут через 10 добавляем еще основные ингредиенты - квашеную капусту.
7
Добавляем еще немного кипятка, перемешиваем и закрываем.
8
Добавляем перец горошком и лаврушку, закрываем. Наверное, тут же можно острого перца еще раз положить (или вместо первого раза).
9
Через минут 20 добавляем зеленые кислые яблоки.
10
Добавляем кислоты помидорами.
11
Минут через 20 добавляем зеленушки и даем настояться на самом малом огне.
12
Гарниром - вареная картошечка