В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Торт "Полено"

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто:
450 г.
Сливочное масло:
400 г.
Сгущеное молоко:
1 банка (380г.)
Кофе натуральный молотый:
2 ч.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Раскатайте тесто, нарежьте на полоски шириной в 1см. Выложите полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.
2
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, добавляя сгущенку и кофе.
3
На столе разложите пищевую пленку в несколько слоев. Выложите крем, затем несколько слоеных палочек (нужно оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д.
4
Сверните рулетом и поставьте торт в холодильник не менее, чем на 12 часов.
5
Затем снимите пленку и украсьте торт слоёными крошками.