Рецепты
Торт "Полено"
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто:
450 г.
Сливочное масло:
400 г.
Сгущеное молоко:
1 банка (380г.)
Кофе натуральный молотый:
2 ч.л.
Способ приготовления:
1
Раскатайте тесто, нарежьте на полоски шириной в 1см. Выложите полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.
2
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, добавляя сгущенку и кофе.
3
На столе разложите пищевую пленку в несколько слоев. Выложите крем, затем несколько слоеных палочек (нужно оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д.
4
Сверните рулетом и поставьте торт в холодильник не менее, чем на 12 часов.
5
Затем снимите пленку и украсьте торт слоёными крошками.