В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Рулет из оленьего фарша

Ингредиенты:
фарш оленя :
500 грамм
куриный бульон:
100 миллилитров
репчатый лук:
1 головка
чеснок:
2 зубчика
сливочное масло:
50 грамм
порошок копчёной паприки :
1 чайная ложка
чили порошок:
¼ чайной ложки
картофельные хлопья для быстрого приготовления;:
50 грамм
петрушка:
20 грамм
тимьян:
1 стебель
белый молотый перец:
½ чайной ложки
соль:
по вкусу.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Мелко порубите репчатый лук, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Измельчите петрушку, чеснок и тимьян.
2
Пробейте в блендере мясной фарш из оленины до однородности. Добавьте бульон, измельчённый тимьян, чеснок, обжаренный лук, специи и картофельные хлопья. Вымешайте до однородности.
3
Поставьте духовку разогреваться на 160 °С. Выложите смесь для запекания в подходящую по размеру форму. Когда духовка разогреется, поставьте выпекаться на 40 минут. Если есть возможность, измерьте внутреннюю температуру — она должна быть 60 °С.
4
Уберите рулет из духовки, оставьте отдохнуть на 10-15 минут. Для подачи нарежьте рулет поперёк ломтиков, толщиной 1,5 сантиметра.
5
Подавайте рулет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. В качестве украшения посыпьте петрушкой.