В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Отбивные из оленины, запеченные с брусничным соусом

Ингредиенты:
вырезка оленя:
1 Килограмм
свежая или мороженая брусника:
350 граммов
бульон:
250 мл
растительное масло:
75 мл
сахар:
60 граммов
перец душистый:
5 горошин
Черный перец молотый, соль.:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Нарезать оленью вырезку порционными кусками на отбивные. Хорошенько отбить куски и посыпать их солью, можно поперчить и использовать другие сухие специи.
2
Разогреть масло в сковороде, поджарить мясо, держа на огне по 3-4 мину с каждой стороны. Обжаренные отбивные из оленины, положить на противень, залить бульоном и, накрыв противень фольгой, поставить запекать в духовку. Запекание проводить в течение 20 минут, поставив терморегулятор духовки на отметку 180 градусов.
3
Бруснику измельчить при помощи блендера и смешать полученное пюре с сахаром. Достать противень и, сняв фольгу, полить оленину ягодным соусом. Снова поставить противень в духовку (теперь без фольги), установив регулятор температуры на отметку 150 градусов. Запекать еще 25 минут.
4
Готовые отбивные из оленины посыпать зеленью и подать с гарниром из картофеля с грибами и свежих овощей.