В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Бефстроганов из оленины

Ингредиенты:
оленина (вырезка):
400г
растительное масло:
50 мл
репчатый лук :
1 шт.
чеснок:
1 зубчик
сметана (жирность 20%):
100 мл
херес:
2 ст.л.
мясной бульон (или вода):
1/2 стакана
крахмал:
1 ч.л.
мускатный орех (тертый):
по вкусу
тимьян:
по вкусу
острый красный перец:
по вкусу
соль:
по вкусу.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Оленину нарезать ломтями поперек мышечных волокон шириной не больше 1 см, отбить и порезать небольшими брусочками. Обсушить мясо на бумажном полотенце. Делается это для того, чтобы мясо сразу поджарилось, а не тушилось в соку.

В сковороде разогреть примерно 1 ст.л. растительного масла и обжарить до образования корочки мясо.
2
Переложить мясо на тарелку, добавить остальное растительное масло, чуть прогреть и добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и рубленый чеснок. Спассеровать лук до мягкости.
3
Добавить к луку 2 ст.л. хереса, бульон и сметану. Размешать, уменьшить огонь и добавить разведенный в холодной воде крахмал. Соус надо немного проварить до загустения, но не кипятить. Готовый соус приправить по вкусу специями и солью.
4
Теперь можно переложить оленину обратно в сковороду с соусом, размешать и дальше готовить 2 способами - либо тушить 10 минут под крышкой в сковороде, либо разложить мясо с соусом в порционные жаропрочные формочки и готовить около 10 минут в духовке. Готовый бефстроганов из оленины подавать на стол прямо в тех формочках, в которых запекалось мясо. На гарнир можно подать картофельное пюре или гречневую кашу