В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Мясо краба натуральное

15.06.2016
На склад поступило мясо краба:
- мясо краба натуральное, фаланга очищенная, фасовка по 1 кг. Россия
- мясо краба натуральное, кулак очищенный, фасовка по 1 кг. Россия

Мясо краба во всем мире ценится как деликатес. Оно обладает высокими вкусовыми и диетическими свойствами, легко готовится и сочетается со множеством продуктов.
В пищу употребляется мясо крабов, находящееся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног с панцирем. Количество мяса в особи может варьироваться в зависимости от сезона. В сыром виде мясо имеет серый цвет и студнеобразную консистенцию, а после варки становится белым и волокнистым. Икра крабов тоже съедобна.
Основной способ приготовления крабов – варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15–20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено для длительного хранения.
Мясо крабов хорошо подходит для приготовления салатов, супов, соусов. Кусочками краба можно украшать различные рыбные блюда. Так, в немецкой кухне мясо краба используется, в основном, при оформлении блюд. Очень хорошо мясо крабов сочетается с майонезом, лимонным соком, яйцами и зеленью петрушки.

Мясо краба помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует омоложению кожи и не вредит фигуре. Оно содержит значительное количество белка (16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо).

Калорийность краба - 96,4 ккал.
Пищевая ценность краба: белки - 16 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 0 г

Похожие новости

01.07.2016
Креветка розовая 350 руб./кг
Уважаемые клиенты!
Предлагаем со склада в Москве креветку розовую по цене 350 руб./кг. В наличии!
10.06.2016
Икра красная (НЕРКА) 2013 г. - 2 100 руб./кг
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что на склад поступило мясо краба:
- мясо краба натуральное, фаланга очищенная, фасовка по 1 кг. Россия
- мясо краба натуральное, кулак очищенный, фасовка по 1 кг. Россия
Ждем Вас!
05.05.2016
Креветка розовая 350 руб./кг
Уважаемые клиенты!
Предлагаем со склада в Москве креветку розовую по цене 350 руб./кг. В наличии!
30.04.2016
Икра красная (НЕРКА) 2013 г. - 2 100 руб./кг
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что на склад поступило мясо краба:
- мясо краба натуральное, фаланга очищенная, фасовка по 1 кг. Россия
- мясо краба натуральное, кулак очищенный, фасовка по 1 кг. Россия
Ждем Вас!