В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Экологически-чистая продукция ЭКО-фиш

17.05.2019

И снова мы готовы представить вам интересные и очень полезные товары, наши дорогие покупатели! На сей раз это филе и стейки трески и пикши, которые выловлены в самых экологически чистых районах: Баренцевом и Норвежском морях.

Обе эти представительницы водного мира относятся к семейству тресковых, очень похожи визуально и многими характеристиками. Треска более знакома отечественному покупателю, пикша же не столь популярна, хотя вовсе не уступает по полезности своей знаменитой конкурентке, а вдобавок к этому её мясо нежнее и сочнее.

Компания – производитель наших новинок контролирует более 30% европейского рынка в сегменте слабо соленых тресковых пород, занимается полным циклом от вылова рыбы до упаковки и реализации готовых товаров и ведёт максимально честную политику. Пикша и треска замораживаются лишь один раз, их не отбеливают, а в упаковки с ними не добавляют ничего ненужного. Водяная глазурь в составе нужна лишь для сохранения товарного вида и защиты продукта и отметим, что в данном случае она занимает минимальный процент (всего 4) от общей массы.

Из трески и пикши в любом виде можно сделать огромное количество блюд, используя всевозможные кулинарные техники. Они прекрасны как самостоятельное блюдо, в салатах, в начинках пирогов, сочетаются с большинством гарниров и показаны к употреблению всему спектру возрастов.

Надеемся, что наши новинки «придутся вам по душе». Подробное описание каждой из них вы, как обычно, можете найти на нашем сайте или же обратиться за консультацией к менеджеру.