Экологически-чистая продукция ЭКО-фиш
И снова мы готовы представить вам интересные и очень полезные товары, наши дорогие покупатели! На сей раз это филе и стейки трески и пикши, которые выловлены в самых экологически чистых районах: Баренцевом и Норвежском морях.
Обе эти представительницы водного мира относятся к семейству тресковых, очень похожи визуально и многими характеристиками. Треска более знакома отечественному покупателю, пикша же не столь популярна, хотя вовсе не уступает по полезности своей знаменитой конкурентке, а вдобавок к этому её мясо нежнее и сочнее.
Компания – производитель наших новинок контролирует более 30% европейского рынка в сегменте слабо соленых тресковых пород, занимается полным циклом от вылова рыбы до упаковки и реализации готовых товаров и ведёт максимально честную политику. Пикша и треска замораживаются лишь один раз, их не отбеливают, а в упаковки с ними не добавляют ничего ненужного. Водяная глазурь в составе нужна лишь для сохранения товарного вида и защиты продукта и отметим, что в данном случае она занимает минимальный процент (всего 4) от общей массы.
Из трески и пикши в любом виде можно сделать огромное количество блюд, используя всевозможные кулинарные техники. Они прекрасны как самостоятельное блюдо, в салатах, в начинках пирогов, сочетаются с большинством гарниров и показаны к употреблению всему спектру возрастов.